Новости

Фестиваль красоты и стиля «ПрыгожыФэст». Итоги голосования в категории "Парикмахерские"


В день старта фестиваля красоты и стиля «Прыгожы Фэст» («BeautyFest») - 15 января 2018 года было много положительных эмоций и торжественности у всех, кто хоть мало-мальски прикоснулся своим участием к этому примечательному событию. Все команды-участники дружно поддерживали друг друга и даже создавалось впечатление, что все 5 участников в категории «парикмахерские» - одна большая команда, которая обязательно победит…
 
Все участники представили невероятно яркие, креативные видеоролики, которые активно призывали оценить каждый из них по достоинству. А достоинств действительно было немало и о каждом видеоролике в отдельности можно было бы написать целый рассказ…
 
В одном из них (бьюти-бар "ЦЕХ") - семейная идиллия, позиционируется незыблемость семейных устоев и традиций (красоту делать вместе всей семьей: папа, мама и я).
 
В другом ролике (парикмахерская "Территория красоты "Париж") - технология оказания красивых услуг в деталях завораживает в сочетании с красивой музыкой и уже хочется оказаться там, на месте той ухоженной девушки с утонченными чертами лица…
 
Лаконичность, понимание с полувзгляда желаний клиента (время-дорогое удовольствие и в парикмахерской «Мужская территория» это понимают…).
 
А заводные девушки-парикмахеры парикмахерского комплекса "Лютас", которые заряжают своим оптимизмом и, интуиция подсказывает, удивят хорошей командной работой и поддержанием корпоративных традиций!
 
Ах, да, и еще один ролик… «Убедитесь, мы-лучшие! Разве может певец Александр Солодуха обслуживаться где-то еще, кроме нас!» - победно-торжествующе и обворожительно-лукаво улыбаются персонажи этого видеоролика (студия красоты "Бигуди").

Но… вот и подошёл к концу этап голосования в категории «Парикмахерские». Две недели просмотров, активное голосование за понравившиеся видеоролики, ярые дискуссии в комментариях, переживающие участники, саботаж конкурентов и сопереживающих…накал эмоций был на 10 баллов из 10-ти.

Места распределились следующим образом:
 
1 место и 30 баллов получает видеоролик от парикмахерского комплекса "Лютас"! Поздравляем!
 
2 место и 24 балла уходят к ребятам из парикмахерской "Мужская территория"
 
3 место и 18 баллов по праву принадлежат бьюти-бару "ЦЕХ"
 
4 место и 12 баллов получает студия красоты "Бигуди"
 
5 место и 6 баллов отдаём парикмахерской "Территория красоты "Париж".
 
Спасибо всем участникам, кто дошел до финиша 1-го этапа! Браво!
 
С 29 января начался второй этап голосования за видеоролики салонов красоты!  Конкурсные предложения у всех 20-ти участников очень интересны, креативны и доступны по стоимости для большинства желающих! Не упустите свой шанс получить заряд красоты и хорошего настроения к весне, она не за горами! Впрочем, еще и зимних праздников предостаточно: это и День святого Валентина, и мужской праздник - 23 февраля! Бьютигуру парикмахерских и салонов ждут вас! Получайте свои бонусы, голосуйте за своих!

Подробнее о фестивале в социальных сетях (vk.com/beautyfest_by и @beautyfest_by), а также на сайте организатора www.minsk-uslugi.by.