Новости

В столице заработал каршеринг Anytime

Текст: Альховик Александр

Старейший на постсоветском пространстве каршеринг Anytime заработал в Минске. Официальный старт проекта отметили парадом автомобилей по двум крупнейшим проспектам столицы, а сама церемония открытия состоялась в отеле Minsk Marriott Hotel. Беларусь стала первой страной после России, в которую пришел Anytime.



Сегодня в Anytime 55 автомобилей, в основном — Volkswagen Polo и Geely. Впрочем, в компании обещают бурное развитие: по словам основателя и владельца бренда Винченцо Трани, уже через месяц парк практически удвоится, а к концу года будет насчитывать 200 авто. В течение трех лет планируется увеличить его до 1000 автомобилей.

Помимо уже увеличенного парка, с 8 сентября. добавятся тарифы со сниженным до 500 рублей лимитом ответственности при ДТП и станет доступен обновленный суточный тариф. Также будет уменьшен минимальный возраст пользования сервисом (с 21 года до 19 лет) и обеспечена автоматическая регистрация в белорусском Anytime существующих пользователей «Делимобиль» и «Anytime Россия».

В настоящий момент сервисом можно пользоваться на всей территории Республики Беларусь, однако завершить аренду необходимо в пределах МКАД, Уручья, Боровлян, а также в аэропорту.

Новость предоставлена: relax.by